03:36 

Я его любила(?!.) Вопрос, восклицание или утверждение? Если бы у меня был хотя бы какой-то шанс, я бы села с ним за чашечкой кофе в уютном придорожном кафе и рассказала бы все. Все как есть, все как было и все как должно было. Я мечтала, что это лето будет наше, пополам думала его разделим, а осталась у разбитого корыта, но, к счастью, совершенно не одна!
Так вот, о чем бы я тебе рассказала? Да нет, поверь, я бы не просила тебя вернуться, это вне моих принцыпов. Да нет, и тут ты не прав, я бы не рассказывала бы тебе, как люблю тебя до сих пор. Я бы рассказала тебе о том, как я боюсь. Как боюсь, что ты был последней каплей в моем океане чувств, как боюсь, что больше не влюблюсь, как боюсь, что сердце камень, даже не лед... Я бы рассказала тебе, про то, как учусь жить, словно учусь ходить, просыпаюсь с утра и ни мысли о тебе в голове. Я бы рассказала тебе, про то, как иногда накатывают воспоминания и я сижу в метро и улыбаюсь (наша синяя ветка...). Я бы рассказала тебе, про то, что нет рук теплее твоих, а губ нежнее. И поверь мне, рассказывая все это, я не соврала бы!
Но нет поводов у тебя меня выслушивать, ведь все, что говорил ты, было сплошной ложью... Не было ничего, чтобы хоть немного дало мне повод несомневаться в твоей любви и минимум уважении ко мне! Ты не звонил, не рвался на встрече, слишком редко говорил, что я твоя! И сейчас, анализирую все эти гребанные 5 месяцев, у меня есть одно желание- полюнуть тебе в лицо, чтобы ты видел как больно было мне, чтобы почувствовал, что ничего не осталось! Ты просто бессовестный мудак! И у тебя ничего нет за душой!
Но ты вернешься, твои коленки будут сбиты в кровь, потому что ползти ты будешь именно на них, твои губы будут соленые от слез... Будет поздно, поверь мне, даже сейчас поздно *Хотя хочется ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ, ПРИЖАТЬ*, с некоторых пор, я не общаюсь с людьми, которые меня не ценят!

URL
Комментарии
2010-07-28 в 14:43 

Lunly
Судя по всему что я прочла на твоей странице,ты его всё-таки любила. Иначе не думала бы так много об этом... И все эти происшествия вызывают в тебе столько эмоций,что стать бесчувственным камнем тебе точно не грозит:) а вообще в подобных ситуациях всегда очень хочется чтобы он знал что ты чувствуешь.

     

I can't be defeated

главная